mardi 20 avril 2010

Une défaite et de l'espoir

l

Week-end contrasté pour le FC Rances. Battue dimanche par Stade Payerne Azzurri sur le score de 7 à 3, la Deux a manqué une belle occasion de quitter son fauteuil de dernier de classe. La deux n'a pourtant pas démérité. Rapidement menés au score, les Verts et jaune ont ensuite eu un sursaut d'orgueil qui, avec un peu plus de concentration aurait pu rapporter un voir trois points. Menés 5-3 jusqu'à la 80ème minute, les hommes d'Emilio Lado craquaient malheureusement en toute fin de match et subissaient une défaite frustrante.
l
FC Rances II: Rossier; Nicolet, Zehnder, Girard, Afonso; Pfander, Santos, Authouart, Wieland; Costa, Da Costa.
l
Sont entrés: Perreira, Schlecht, Zazzarino
l
La Une était quant à elle au repos forcé à cause du retrait de Desportivo Payerne. Les trois points du forfait, conjugués au nul de Desportiva Avenches, permettent toutefois au Rotor de revenir à 6 points de la tête du classement occupée à présent par le Centre portugais d'Yverdon.