lundi 20 avril 2009

Fc Rances II 0 - Granges Marnand 1

Dimanche matin, La 2 a reçu Granges Marnand à Rances. Au premier tour, notre équipe cadette est passée tout près des points contre cette équipe fraîchement reléguée, mais s'est finalement inclinée 2 à 1.

Les quelques spectateurs autour du terrain ont pu assister à une bonne première mi-temps. Rances II a pour habitude de mieux jouer contre des adversaires haut classés. Notre équipe s'est crée quelques actions, mais a surtout montré un visage fort en caractère, tant en phase offensives que défensives. Mais les 45 premières minutes sont restées stériles.

En deuxième mi-temps, il a fallu attendre un bon quart d'heure avant que les joueurs à Sébastien décident de recommencer à jouer. Quelques belles actions sont à noter, dont une belle tête de Mario en direction de la lucarne, déviée de justesse par le gardien. Granges Marnand a eu comme technique des longues balles en profondeur tout au long du match. Ce qui a eu pour effet de nous fatiguer et de nous avoir à l'usure. Et c'est sur une de leurs fameuses longues balles (environ 60 mètres!) que les visiteurs ont marqué le seul but de la rencontre.

Un goût amer à la fin du match était perceptible sur le visage des ransignolais. La défaite a été très courte et s'est jouée sur pas grand chose.

Le positif: Très bon esprit de combativité tout au long du match. Les joueurs n'ont pas calculé la fatigue, ils ont joué au maximum de leurs possibilités.

Le négatif: Manque récurrent de réussite devant les buts adverses. Un jeu au sol très intéressant mais qui n'arrive pas à se conclure par des buts.

Ont joué: Bastien, Marco, Grég, Séb, Fabio, Steve, Emilio, Sylvain, Mario, Fréd et Hugo.
Sont rentrés: Marino,Yannick, Damien, Dino et Julio.