lundi 11 août 2008

Matchs amicaux

La semaine dernière, trois matchs étaient agendés en vue de la préparation du Fc Rances.

Côté "une", deux matchs. Jeudi, en déplacement à Croy. Les hommes de Vanetta ont dû se contenter d'un match nul 3 à 3. Samedi, en déplacement à Orbe, ses derniers ont essuyé une perte par 3 à 1. Du travail encore en perspective pour cette jeune équipe de 3ème ligue. Notons toutes fois que beaucoup de joueurs manquent à l'appel, dû aux vacances et aux blessures.

Côté "deux", un seul match la semaine dernière. Samedi les hommes à Séb recevaient les MJOR A, entendez par là, les juniors A d'Orbe et région. Bien qu'une prestation moyenne de Rances, la deux s'est imposée 3 à 1. Premier but inscrit par les juniors sur un penalty provoqué par Mickael. Ensuite, égalisé sur un auto-goal sur un corner de Julio. Puis le 2 à 1 de Mario sur une tête de Nico. Et pour finir à 5 minutes de la fin, une belle ouverture, Patric s'empare du ballon et va affronter le gardien et marque un beau but tout en finesse.