dimanche 18 mai 2008

Fc Rances II 3 - Fc Combremont 3

Dimanche matin, la deux a reçu Combremont. Comme à l'aller, le match a été viril mais pas méchant.

Cette fois, c'est Combremont qui prenaient l'avantage à la première mi-temps par 3 buts à 1. Il faut dire que notre deux ne jouait pas vraiment ballon. On va dire qu'elle courrait après. Un but pour notre camp, un centre de Marino sur la tête de Fréd.

Par contre deuxième mi-temps, rien à voir. Dès la première minute, Rances revenait à 3 à 2 grâce à un penalty accordé sur Xavier. Séb s'est chargé de le tirer. Quelques minutes plus tard, Fréd marquait le 3 à 3 de la tête sur un centre de Patrick et inscrivait là son deuxième but de la journée de la même manière mais de l'autre côté. Le ballon circulait bien et l'égalisation était bien méritée.