dimanche 16 mars 2008

Matchs amicaux - résultats

Samedi a eu lieu comme prévu les deux matchs à domicile de nos deux équipes.

Il faisait un temps magnifique. Du soleil, de la bière, de l'air pur... une de ces journées parfaites pour jouer au ballon.

Tout d'abord, bravo à notre "deux" qui a fait une vrai démonstration face à Montcherand, équipe rappelons le qui avait terrassé notre "deux" au premier tour lors d'un match amical. Samedi, c'était une toute autre équipe de Rances que nous avons pu apprécier.
En première mi-temps, les deux équipes se tenaient et s'est Rances qui ouvre le score sur un centre d'Emilio et une superbe déviation de Mario de la tête. Ensuite, à deux minutes de la mi-temps, Montcherand égalise sur un hors jeu non sifflé.
En deuxième mi-temps, Cyril voulant faire quelques kilomètres, décide de laisser sa place de gardien au profit de Laurent, qui n'est autre que notre entraîneur. Il ne faut que peu de temps à Rances pour faire la différence. Un jeu collectif permet à Fréd d'inscrire pas moins de 3 buts à la suite! Et ce-ci par 3 cotés différents! Centre depuis la droite, centre depuis la gauche et lancé en profondeur depuis l'axe. L'effort amené par l'ensemble de nos joueurs, qu'ils soient défenseurs ou attaquants, ont permis d'étouffer l'adversaire et de le battre par 4 buts à 1.

La "une" a eu quand à elle plus de soucis. Elle recevait l'équipe de Poliez-Pittet.
En première mi-temps rien de bien spécial à noter, le score était stérile. Et nos amis sont allés boire le thé avec un score nul de 0 à 0.
En deuxième mi-temps, la part contre, pleins de rebondissements. Rances a laissé trop d'espaces aux attaquants de Poliez et les buts entraient trop facilement. Il ont étés menés 4 à 1 avant que sur un réveil un peu trop tardif, notre "une" se rebelle et inscrive 2 buts. Mais ça n'a pas suffit à retourner la situation ni même égaliser, le sore final étant de 3 à 4. Ceci fût une petite alerte, notre équipe championne d'hiver doit faire attention et jouer plus solidement en défense.